• О компании
  • Отзывы
  • Акции
  • Контакты
  • Оставить заявку
  • Калькулятор
  • Расчитать стоимость производства ворот и любой другой продукции Алютех вы сможете в калькуляторе

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 14
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
29 октября 2020
Автор: Оксана К.
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Отлично работают. Заказывала двое секционных ворот Alutech (одни с автоматикой, другие без). Осталась довольна всем. Ворота отличные. Ребята (Рамис, в частности) оказали грамотную консультацию. Монтаж производил Андрей, тоже на 5+. Рекомендую .
22 мая 2020
Автор: Alfamit
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
После долгих поисков решил остановить свой выбор на компании GetGate. Специалисты установили ворота грамотно и качественно. Ворота получились стильными и удобными, мне очень понравились. Я доволен.Спасибо за классную работу.
16 мая 2020
Автор: Анастасия Б.
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Наконец-то руки дошли у нас до гаража. Хотелось, чтобы красиво и стильно смотредось. Но и так, чтобы по карману не ужарило. Повезло, что наткнулась на вас. Мы долго выбирали, но остановились на самом простом выборе "Откатные ворота". Нам понравилась цена и то, что я смогла подобрать цвет к своему дому. Нам все установили. Очень нравится. Я довольна. Посмотрим как дальше будет. В любом случае спасибо за терпение!
30 апреля 2021
Автор: Иван иванович
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Професионально и достойно исролнен заказ на изготовление и монтаж роллетных ворот. Заказчик Иван Иванович. Домодедовский р- н., д. Михеево.
21 июля 2016
Автор: Владимир
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (54)
Очень быстрая обработка заказа и передача в пункт выдачи. Не один раз покупаю в этим магазине. Сталкивался и с гарантийным обслуживанием. Все пока проходило на пять.
Ответ магазина
Спасибо, рады что Вам нравится наш магазин
21 июля 2016
Автор: Евгений
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Хороший магазин . В магазине продаются только качественные товары , без подделок . Работают четко . В пункт выдачи товары приходят в кратчайшие сроки
21 июля 2016
Автор: Анна Новикова
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Цена на товар оказалась ниже, чем средняя по городу.
Заказ доставили в пункт выдачи на следующий день, после оформления.
Понравилась гибкая настройка уведомления о состоянии заказа (почта/смс/оператор).
Работу операторов call-центра оценить не могу, т.к. уведомления о готовности заказа получал по почте и смс.
Ответ магазина
Спасибо, что покупаете у нас=)
21 июля 2016
Автор: Владислав
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Отличный интернет магазин, даже самый лучший!
Делал заказы уже 4 раза и всегда сервис на высоте: Цены ниже чем в других магазинах, информация всегда соответствует действительности (доставка в срок - когда не могу забрать покупку сам, наличие товаров и тд), хороший сервис и приветливый персонал в пунктах выдачи покупок.
Ответ магазина
Спасибо Вам за добрые слова=)

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
Москва, ул. Рябиновая, д.41, корп.1 стр.2 ЭКСПО центр Madex
Пн-Пт: с 10 до 20
Сб: с 11 до 18
Вс: выходной
Обратная связь Онлайн-калькулятор


Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно